Bahan I :
- 60 gr Biskuit Kelapa
- 100 gr Gula pasir
- 400 ml air
- 1/2 Sdt jeli instan
- 1/4 Sdt garam
- 1 1/2 Sdt agar - agar bubuk
- 25 gr Gula pasir
Bahan II :
- 100 gr Selai kacang creamy
- 2 Kuning Telur
- 600 ml Susu air
- 1 Bungkus agar - agar bubuk
- 125 gr Gula pasir
- 50 gr milk cooking chocolate,potong - potong
Cara Membuat :
- Tata biskuit kelapa di dasar loyang diameter 22 cm, tinggi 7 cm saling tumpuk, Sisihkan.
- Bahan I, gosongkan gula pasir sampai gula cair, Tuang air sedikit-sedikit sambil diaduk sampai larut. Angkat. Ukur 500 ml
- Masukkan jelli Instan, garam, agar-agar, gula pasir, Masak sambil diaduk sampai mendidih
- Tuangkan sedikit adonan, biarkan setengah beku, tuang sisanya biar setengah beku.
- Bahan II, Kocok selai kacang creamy, aduk rata, Matikan api, Tuangkan lagi ke rebusan susu, aduk rata, nyalakan api,masak sambil di aduk sampai mendidih
Untuk 8-10 porsi