Bahan :
- 1 Bungkus Indomie Kaldu Ayam
- 1 Bungkus BUmbu Indomie Kaldu Ayam
- 50 Gram Udang cincang
- 1/2 Buah Bengkoang ukuran kecil, di potong kotak kecil
- 1/2 Gelas susu
- 1 Butir Telur
- 3 Siung bawang putih, di haluskan
- Garam dan merica Secukupnya
- 1 Buah wortel ukuran kecil, diparut\ potong kecil
- 10 Lembar Kulit Pangsit
Cara Membuat :
- Rebus Indomie lalu tiriskan
- Tumis bawang puting hingga harum, Masukkan kedalam susu, Tuang susu itu dalam mie sedemikian rupa bumbu indomie, telur, bengkoang, garam, dan merica
- Ambil cetakkan bulat kecil olesi dengan minyak, Masukkan selembar kulit pangsit, isi dengan adonan mie lalu letakkan wortel parut\ potong kecil diatasnya, kukus hingga matang.
Untuk 10 porsi ( Piring Kecil )